第一二二期2013.05.28~2013.06.07
 
回首頁設定為首頁加入我的最愛
 
焦點新聞
社會生活
校園新聞
藝術文化
休閒運動
2017年10月
22
06:45:20
PeoPo 公民新聞
經緯度資訊傳遞網
台中縣沙鹿鎮立深波圖書館
靜宜大學大眾傳播學系
靜宜廣播社
瀏覽人數:3267094人
活動快訊  
【活動快訊】12/29 英雄‧印象~2012李威龍鋼琴獨奏會
活動時間 2012.12.29
主辦單位 台中市立港區藝術中心
活動名稱:英雄‧印象~2012李威龍鋼琴獨奏會
活動地點:台中市立港區藝術中心
活動時間:2012/12/29
活動簡介:樂器之王鋼琴,在表演藝術中經常扮演著各種角色,創造出許多令人驚豔的聲響;藉由88個象牙琴鍵、三支金屬踏板,再加上演奏家靈巧神奇的十隻手指,我們即可遨遊世界,享受聆聽到不同國家所展現的各種民俗風情。
台南藝術大學副教授李威龍老師,在鋼琴的表演領域中一直深獲肯定,即便是再忙碌的教學生活,年年都還是撥冗帶給觀眾們許多音樂表演上的驚喜。這場音樂會將在2012年的尾聲舉行,希望帶給各位多樣的感受並突破對鋼琴獨奏型式的單調印象,為聽眾展現更多鋼琴聲音所帶來的無限可能性;節目內容包含了非常德式英雄的洪亮聲音,亦有絕對浪漫柔美的法國絮語,一場純鋼琴所帶來的歐洲遊歷,絕對不容錯過。

靜報影音新聞122期
靜報影音新聞121期
靜報影音新聞120期
Wednesdaynight Cock – Superheroes
聽Have a good time聊宮崎駿!
音樂零時差 那些年的校園民歌
搭配偶像劇 片頭片尾曲更搶戲
Wednesdaynight cock - Happy Moon Festival !
最後一期靜報!!第122期正式發佈囉!
靜報第121期正式發佈囉!
靜報第120期正式發佈囉!
如果有一天,你在馬路上撿到了一百萬,你會怎麼做?
大學生在學打工,你認為會造成課業上的影響嗎?
靜宜大學大眾傳播學系 Copyright © 2007 DEPARTMENT OF MASS COMMUNICATION. All rights reserved.