第一二二期2013.05.28~2013.06.07
 
回首頁設定為首頁加入我的最愛
 
焦點新聞
社會生活
校園新聞
藝術文化
休閒運動
2018年08月
19
12:17:49
PeoPo 公民新聞
經緯度資訊傳遞網
台中縣沙鹿鎮立深波圖書館
靜宜大學大眾傳播學系
靜宜廣播社
瀏覽人數:3456292人
新聞特區  
週末假日何處去 文心夜市等你來
更新時間:2008.05.01
文心夜市熱鬧情況。(邱建偉/攝)

【靜報記者 邱建瑋/台中市報導】傳統大型夜市在台中市已經很少見,吸引相當多人的逢甲夜市和一中街夜市,都屬於商圈型夜市。然而,號稱台中最大的傳統夜市-文心夜市卻也在都會區中闖出一片天,每週二、五、六、日,四天晚上六點開始陸續擺攤,人潮不斷湧入,撲鼻而來的食物香味以及兒時熟悉的彈珠台和撈金魚,不論大人小孩都可以找到自己的樂趣。

 來逛夜市的鄭雅云表示:「我幾乎每個禮拜都會來一次,每次來都要吃這裡賣的QQ球,現在外面幾乎都找不到了,來這裡才三十元就有一包,便宜又划算,而且有小時候的味道喔!」也是文心夜市常客的陳國瑞表示:「現在台中不斷的都市更新,很多古早味都已經不見了,來這裡很放鬆,而且很多的攤位可以逛,讓我最高興的是摸麻將,摸到一連線就有一隻玩偶,非常的有趣!」

 不論是要吃的,要買的,要玩的,你都可以來這裡找到,來這裡尋寶一趟,包準讓你滿載而歸。但是附近停車不方便,搭乘台中市公車73號到這裡是既方便又省時的方法。


本類別其他新聞
自助行業新趨勢 洗車洗狗都划算
週末假日何處去 文心夜市等你來
省錢小撇步 十元商店尋寶去
多才多藝的店狗 就在三八二十一 
省荷包 剩菜剩飯大變身
梅雨季來臨 小心黴菌性陰道炎找上門
媽祖也用MSN 疑難雜症都解答
鞋子換新衣  Washoes將舊鞋變新鞋
老師想結婚 網路紅娘牽姻緣
吃到飽限制多 但都合理嗎?
最後一期靜報!!第122期正式發佈囉!
靜報第121期正式發佈囉!
靜報第120期正式發佈囉!
如果有一天,你在馬路上撿到了一百萬,你會怎麼做?
大學生在學打工,你認為會造成課業上的影響嗎?
靜宜大學大眾傳播學系 Copyright © 2007 DEPARTMENT OF MASS COMMUNICATION. All rights reserved.