第一二二期2013.05.28~2013.06.07
 
回首頁設定為首頁加入我的最愛
 
焦點新聞
社會生活
校園新聞
藝術文化
休閒運動
2017年07月
22
星期六
12:21:58
PeoPo 公民新聞
經緯度資訊傳遞網
台中縣沙鹿鎮立深波圖書館
靜宜大學大眾傳播學系
靜宜廣播社
瀏覽人數:3219574人
新聞特區  
校園新聞
靜宜大學第十三屆正副會長出爐
更新時間:2008.05.01
領票區及領票學生 (王紹穎/攝)

【靜報記者 王紹穎/靜宜報導】靜宜大學學生自治會的三合一選舉在四月二十二日舉行投票,除了要選出第十三屆正副會長,也同時選出各系正副會長。投票地點在各系院辦門口,從早上九點至下午五點截止,全校學生踴躍參與投票。最後由資訊工程學系三年A班的林育志及中文系三年級A班的鄭宇勝當選第十三屆學生自治會正副會長。

 學治會第十三屆的正副會長候選人共有三組,分別是一號劉奕昇、巫奉轅,二號錢睿甯、葉柏辰,三號林育志、鄭宇勝。各組人馬都有不同的競選標語,例如:「全新關懷,用心服務」、「有愛學生會,真心挺同學」等。各組候選人的政見都是以爭取學生利益、妥善管理財務、社團使用及活動空間、和服務學生為主。



投票區(王紹穎/攝)

 
 問及對這次候選人競選理念的看法,青少年兒童福利學系的陳同學說:「其實各候選人的理念跟傳單上的政見,都是大家期望他們會去做的事情,但是我不會希望他們都能做得到,因為外界給的期望總是過高,在他們任內搞不好沒辦法全部做到。」

 針對當選人,大眾傳播學系林同學說:「這屆的正副會長都有辦大型活動的經驗,像是校園演唱會,而且都很負責任也很有創意。」兒福系的許同學則表示,希望在正副會長的帶領下,能夠將學治會帶往更好的方向前進,也都能落實各項福利制度,為學生爭取更好的權益。


本類別其他新聞
畢業季 我們的青春不散場
長歌溯流光,此間肆年華,6月畢業季來臨了。歡笑、祝福、不捨、眼淚……畢業季,我們的青澀和回憶永存心底。【詳全文】
大學生翹課不稀奇 可能苦嚐被「當」後果
聯合報記者喻文玟 採訪工作甘苦談
如何做個蘋果記者 副總編徐文興告訴你
靜宜大學推甄申請第二階段面試 考生展現多元才藝
靜宜大學開通新捷徑 學生上下學安全又便利
靜宜跳蚤市場 傳送愛心
搖滾演唱瘋校園 尋找全校美聲
二十歲來野餐吧 生日禮物募款蓋學校
海外遊學不是夢 靜宜師生領略異域風采
靜宜大學第十三屆正副會長出爐
最後一期靜報!!第122期正式發佈囉!
靜報第121期正式發佈囉!
靜報第120期正式發佈囉!
如果有一天,你在馬路上撿到了一百萬,你會怎麼做?
大學生在學打工,你認為會造成課業上的影響嗎?
靜宜大學大眾傳播學系 Copyright © 2007 DEPARTMENT OF MASS COMMUNICATION. All rights reserved.